Подвели удаления и ошибки. "Родина" не смогла заработать очки в Новосибирске

Однако поражение от местного "Сибсельмаша" разочарованием для наставника кировчан не стало

13 ноября кировская "Родина" провела свой третий выездной матч Чемпионата России по хоккею с мячом. На льду новосибирского стадиона "Сибсельмаш" команда Игоря Коноплëва играла с местным одноимённым клубом.

В дебюте матча ни одной из команд добиться успеха не удалось, а первого забитого мяча зрителям пришлось ждать аж до 26-й минуты, когда хозяева льда вышли вперёд. А во вторая половина первого тайма лучше удалась "Родине". Максим Маслов и Артур Шельпяков забили по одному мячу и выведи свою команду вперёд 2:1.

В начале второго тайма хозяева льда счёт сравняли, но кировчане тут же вновь вышли вперёд, а к исходу часа игры вели в счёте 4:2.

Увы, но закрепить свой успех "Родина" не смогла, пропустив три мяча и упустив не только победу в этом матче, но и ночью. "Сибсельмаш" победил 5:4, оставив кировчан без набранных очков, которых команда Игоря Коноплëва в этом матче явно заслуживала.

Как признал после матча главный тренер "Родины" Игорь Коноплëв, его команду подвели удаления и ошибки, которые и привели к пропущенным мячам. Однако расстроенным наставник кировчан не выглядел. По его словам, такие матчи для молодой команды тоже полезны.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn