На стадионе «Машиностроитель» началась заливка льда

Новый городской каток заработает в начале декабря

На стадионе «Машиностроитель», расположенном по адресу ул. Розы Люксембург, 95б, идет заливка льда. Планируется, что открытый каток начнет работу в начале декабря. Пока же ледовое покрытие заливают водой ежедневно для подготовки надежного основания. 

На массовое катание приглашаются все желающие! Каток будет работать ежедневно до окончания сезона. Взрослые и дети смогут покататься бесплатно. Сейчас ведем переговоры с предпринимателями по организации на стадионе фуд-корта и новогоднего оформления, – рассказал в своем телеграм-канале управляющий директор АО «Завод «Сельмаш» Александр Чурин

Обслуживанием спортивного комплекса занимается предприятие «Кировский машзавод 1 мая» (входит в Группу компаний АО «Сельмаш»). Стадион «Машиностроитель» посещают не только сотрудники завода, но и жители микрорайона. С появлением первого снега любители зимних видов спорта уже выходят на стадион, чтобы покататься на лыжах или заниматься скандинавской ходьбой. В этом году на «Машиностроителе» дополнительно откроется каток. Для этого на стадионе уже смонтировано освещение, прорабатывается вопрос музыкального сопровождения во время катания. 
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться