Мария Бутина: У меня есть принцип «Сказано-сделано»!

29 ноября в прямом эфире вышел первый выпуск программы с депутатом Госдумы.

ГК ИНМЕДИАГК ИНМЕДИА

29 ноября в эфире радиостанции «Киров Град» вышла новая передача - «Отчёт депутата» с депутатом Госдумы от Кировской области Марией Бутиной.

Открывая программу, ее ведущий Владимир Сметанин уточнил, что в программе «Отчёт депутата» ответы на вопросы будет давать не какой-то абстрактный депутат Госдумы, а именно Мария Бутина. На что сама Мария Бутина пошутила, что «конкретным депутатом» её еще никто никогда не называл.

Я всегда за конкретику. Если  есть проблема, то пишите факты и давайте разбираться. Я готова помогать, - отметила Мария Бутина. - Веду проект по посещению раненых военнослужащих. У меня по выходным есть традиция - езжу в госпитали к кировским ребятам, привожу что-то, что им нужно - одежду, продукты. Мы с парнями на прямой связи, потом общаемся в мессенджерах. Я не публикую фото с ними, не пишу их имена. Я делаю это не ради хайпа.

Также Мария Бутина сообщила, что поддержала инициативу Отца Романа по написанию «Народной  иконы».

Открыли счёт, каждый может поучаствовать. Хотела закрыть вопрос сама, но Отец Роман сказал, что мы должны дать возможность каждому быть сопричастным к этому, - уточнила Мария Бутина

Также Мария Бутина прокомментировала вопрос переноса СИЗО №1

СИЗО №1 - не историческое здание. Киров находится в списке городов, в которых перенесут СИЗО. Но не в первой очереди. Это будет не завтра, не послезавтра. Министр юстиции лично курирует этот вопрос. Площадки под новое СИЗО пока неизвестно. Конкретных сроков обозначать не буду. У меня есть принцип «Сказано-сделано»!

Также Мария Бутина рассказала, что 30 ноября подарит воспитанником спортивной школы в Даровском лыжи и лыжные ботинки

НОВОСТЬ ДОПОЛНЯЕТСЯ.

16+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться