Рахим Азимов подарит свыше 10 тысяч новогодних подарков кировским детям

Ежегодно в канун новогодних праздников депутат Государственной думы совместно с социальными службами региона помогает создать праздничное настроение ребятам из Кировской области.

На протяжении ряда лет Рахим Азимов проводит масштабную новогоднюю акцию. Для детей в Кировской области закупаются подарки. В первую очередь для ребят, кто в предновогодние дни особенно нуждается в заботе и дополнительном внимании. Это дети из многодетных малообеспеченных семей, дети из социально неблагополучных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья. Подарки получают ребята из всей Кировской области.

В этом году Рахим Азимов передаст новогодние подарки почти для трех тысяч детей из семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Подарки получат также дети беженцев, прибывших с Донбасса и размещенных в Кировской области.

Рахим АЗИМОВ:

Какими бы напряженными ни были времена, взрослые должны стараться сделать Новый год добрым и запоминающимся праздником для ребят. Особенно это касается тех детей, которые в силу тех или иных причин не могут получить яркие эмоции от самых близких людей.

И, конечно, в этом году особое внимание детям, чьи родители принимают участие в СВО. Секретарь партии «Единая Россия» Андрей Турчак ставит задачу сделать все для поддержки наших военнослужащих – и мы будем ее выполнять.

Отдельные слова благодарности хочу сказать работникам социальных служб Кировской области. Каждый год они помогают с формированием списков для вручения подарков и их доставкой. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться