Руководитель «Вятавтодора» Денис Ситников сделал заявление для жителей Кировской области

Уважаемые кировчане и жители области!

Организация работ в сфере дорожного хозяйства всегда вызывает множество вопросов, и я разделяю вашу неудовлетворенность и претензии по поводу деятельности АО "Вятавтодор".

Приступив в настоящее время к руководству компанией, изучая ее особенности, уже сейчас понимаю, что потенциал на большие изменения в компании есть, и причем немалый. И при должном подходе к организации рабочего процесса, коллектив АО "Вятавтодор" может и готов качественно выполнять стоящие перед ним задачи.

Существенно повысить эффективность деятельности компании, на мой взгляд, можно с использованием новых рычагов и управленческих технологий. В том числе, продолжая политику нового руководства региона, мы готовы к диалогу и нацелены на открытый формат взаимодействия с общественностью.

Сейчас для меня, как руководителя, важно объективно оценить текущую ситуацию и наметить ближайшие цели для планомерного и органичного развития компании. Первоочередными из них являются:
- активное развитие деятельности по содержанию автодорог;
- увеличения контроля качества выполняемых работ, в том числе и за субподрядчиками;
- соблюдение сроков выполнения работ.

Несомненно, все это не может случиться одномоментно и вдруг, поэтому прошу с пониманием отнестись к процессу перехода АО "Вятавтодор" на новый уровень.
Уверен, что мы сможем направить весь ресурс компании на повышение качества услуг, предоставляемых пользователям дорог. Готовы приложить максимум усилий, чтобы Акционерное общество "Вятавтодор" ассоциировалось у наших жителей с благополучием родного региона!

С уважением, Ситников Денис Николаевич, исполняющий обязанности генерального директора АО «Вятавтодор».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться