Глава администрации оценил работу подрядчиков в снегопад

Дорожные службы отправляли отчеты о проделанной работе.

admkirov.ruadmkirov.ru

В выходные в Кирове начался сильный снегопад. Глава администрации города Вячеслав Симаков проконтролировал работу подрядных организаций и профильных учреждений и ведомств.

Мы постоянно получали отчеты от дорожных служб о проделанной работе. Подтверждаю, что подрядчики задействовали все ресурсы для ликвидации последствий снегопада. Сформированные колонны техники работали круглосуточно с перерывами на пересменку и дозаправку. В первую очередь чистились магистральные улицы, - отметил Вячеслав Николаевич.

Он также попросил начальника ГИБДД региона организовать дежурство на въезде в город, чтобы предупредить водителей большегрузного транспорта о сложившейся в областном центре обстановке.

Подрядчики уточнили, что на подъемах, где ситуация наиболее сложная, задействованы тягачи.

Из-за сильных осадков в течение 1-2 часов проезжие части вновь засыпало снегом, колонны по несколько раз проходили по всем участкам улично-дорожной сети. Бригады специалистов ручного труда приводили в порядок пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, лестничные марши. Продолжаются работы по вывозу снега, - рассказали в ГДМС.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться