Улицы Кирова от снегопада будут чистить 5 колонн техники

О работе подрядчиков во время снегопада рассказали в ГДМС

admkirov.ruadmkirov.ru

По прогнозам синоптиков, осадки в виде мокрого снега ожидаются в течение суток, толщина снежного покрова может увеличиться на 6 см. С прогнозом подрядчики ознакомились заблаговременно и за 2 часа до снегопада провели обработку дорог и тротуаров противогололедными материалами.

Были сформированы 5 колонн техники, которые приступили к работе во время непогоды. Первоочередная задача: убрать снежную кашу, обеспечить проезд общественного транспорта, устранить скользкость на спусках и подъемах у пешеходных переходов, - рассказали в ГДМС.

В ГДМС добавили, что после окончания снегопада упор будет сделан на очистку дорог и пешеходных зон по всей ширине. Кроме того, будут приведены в порядок второстепенные улицы. Основные усилия бригад специалистов ручного труда будут сконцентрированы на расчистке остановочных площадок, лестничных маршей и подходов к пешеходным переходам.

 В непогоду подрядчики будут работать в усиленном режиме круглосуточно. Автолюбителей просят воздержаться от парковки транспорта вдоль проезжих частей, особенно на узких участках улиц. Это может вызвать трудности или вовсе закрыть проезд для спецтехники.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться