Группа «Сельмаш» производит оборудование для молокоперерабатывающей отрасли

Уникальность проекта заключается в патентованных технологиях и полном цикле производства

ООО «Сельмаш Молочные Машины» входит в группу компаний «Сельмаш», предприятие специализируется на разработке и производстве технологического оборудования для молокоперерабатывающей отрасли. Завод поставляет оборудование на предприятия Кировской области, различных городов нашей страны, также в Казахстан, Белоруссию, Таджикистан. 

Мы сейчас являемся одним из немногих предприятий в стране, которое способно своей продукцией полностью закрыть весь спектр оборудования, необходимого для переработки молока, – рассказала директор ООО «Сельмаш Молочные Машины» Анна Игумнова.

Цикл производства включает выпуск оборудования, необходимого для приемки молока на заводы; производство емкостей резервирования, хранения, оборудования для аппаратных залов, различных пастеризационных установок, емкостных аппаратов для выработки кисломолочных продуктов. На предприятии разработаны линии получения творога и сыра.

При необходимости специалисты «Сельмаш Молочные Машины» выезжают к заказчикам и проводят монтаж оборудования и пусконаладочные работы, обучают сотрудников. 

Профессиональный монтаж, установка и запуск оборудования – это залог того, что оно будет долго и бесперебойно служить на любом пищевом производстве, – считают на предприятии.

Завод постоянно развивается и совершенствует свою продукцию: специалисты посещают международные выставки, где представляют изделия и узнают о новинках в своей сфере, повышают уровень качества продукции. 

Спрос на поставку и монтаж оборудования ежегодно растет. У завода большие перспективы и планы на дальнейшее развитие. Сейчас есть интерес к открытию новых линий и производств, – рассказал председатель совета директоров группы «Сельмаш» Александр Чурин. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться