В Новогоднюю ночь кировчан не пустят на Театральную площадь с алкоголем и фейерверками

В УМВД рассказали, как сотрудники полиции будут обеспечивать порядок в предстоящие праздники

admkirov.ruadmkirov.ru

Не смотря на то, что проведение официальных мероприятий не запланировано, охрана общественного порядка в новогодние праздники будет организована во всех местах традиционных гуляний.

Все места с массовым пребыванием граждан будут обследованы с применением служебных собак и взяты под охрану. Будет обеспечен пропускной режим и блокирование территорий для предотвращения подъезда транспортных средств. Сотрудники дорожно-постовой службы проведут работу по удалению от мест проведения праздничных мероприятий длительно стоящего и брошенного автотранспорта.

Пройти на Театральную площадь города Кирова в новогоднюю ночь можно с улицы Карла Либкнехта и со стороны улицы Карла Маркса. Не будут допускаться на площадь лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе спиртные напитки и пиротехнические изделия.

В новогоднюю ночь нельзя будет проехать к Театральной площади. Согласно постановлению администрации города ограничения будут действовать с 6.00 31 декабря до 6.00 1 января. В эти часы будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на парковках, прилегающих к Театральной площади. Также запрещаются стоянка, движение и остановка автомобилей в проезде на площадь у дома № 63 по ул. Карла Маркса.

Вместе с сотрудниками полиции в охране общественного порядка будут задействованы сотрудники Росгвардии, народные дружинники и казаки.

Сотрудники полиции рекомендуют кировчанам быть умеренными в употреблении алкогольных напитков, соблюдать меры безопасности при использовании пиротехники, быть внимательными к окружающим. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться