В РСТ не планируют в ближайшее время рассматривать вопрос о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте

В Региональную службу по тарифам Кировской области не поступали предложения от автотранспортных организаций о пересмотре действующих тарифов на перевозку пассажиров.

Администрация КироваАдминистрация Кирова

Передача автобусов КПАТа в аренду АТП может привести в повышению стоимости проезда. Такое предположение озвучил руководитель региональной группы по контролю за ремонтом дорог Константин Ситчихин в эфире «Радио «Киров Град» (16+).

В Региональной службе по тарифам сообщили, что в ближайшее время пересматривать вопрос стоимость. В ведомство не поступали предложения от автотранспортных организаций о пересмотре действующих тарифов на перевозку пассажиров. Об этом сообщил руководитель службы Максим Михайлов, комментируя сообщения в кировских СМИ о якобы возможных пересмотрах тарифа.

Региональная служба по тарифам открывает дело об установлении тарифа только после поступления в ее адрес заявок от автоперевозчиков, на долю которых в сумме приходится более 50% оказываемых услуг по перевозке пассажиров. В настоящее время в адрес РСТ не поступало ни одной заявки, — подчеркнул Максим Михайлов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться