Житель Шабалинского района скрывал от полиции мужа сестры, который его избил

Потерпевший был госпитализирован.

В конце декабря в полицию Шабалинского района от медиков поступило сообщение о том, что из одной деревни был доставлен в районную больницу мужчина с травмой живота. Мужчина пояснил медперсоналу, что упал сам, в результате чего и получил травму, а вскоре самовольно ушел из больницы. Однако несколько дней спустя он вернулся из-за сильных болей. Его пришлось отправить в областное медучреждение в Киров, где были диагностированы тяжелые повреждения с осложнениями.

Сотрудники полиции опрашивали и пострадавшего, и его знакомых: «Упал сам». Однако полицейские установили, что данная информация не соответствует произошедшему. В ходе работы с родственниками потерпевшего и другими жителями деревни удалось установить обстоятельства. В тот день мужчина был в гостях у своей родственницы. Между ним и сожителем сестры произошла ссора. Хозяин дома – ранее судимый - повалил на пол потерпевшего и начал наносить удары ногой в живот.

Согласно заключению судмедэксперта – вред здоровью, нанесенный потерпевшему, относится к тяжкому. Возбуждено уголовное дело.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn