Почему стоит купить недвижимость в Турции: подробно о плюсах

Турция – страна, которая прекрасно подходит для проживания. Рассказываем, почему там стоит купить дом.

В последние годы финансовые вложения в турецкое жилье стали очень популярны. Часто его приобретают для отдыха люди, которым нравятся турецкие климат и инфраструктура. Берут эмигранты, для которых важна простая и экономная жизнь в теплой стране с высоким уровнем медицины. Есть и инвесторы, которые берут жилье, чтобы предлагать его в аренду другим людям.

Желающим купить дом в Турции стоит посетить сайт Amoda.io – это ведущий каталог по недвижимости, миссия которого – помочь покупателям найти идеальные предложения.

Покупка жилья в этой стране – это весьма выгодное вложение средств. Недвижимость здесь дешевле, чем во многих государствах Евросоюза, а стоимость жизни гораздо ниже, чем в других теплых странах. Во многих регионах солнечных дней в году – около 300. Если вы – инвестор, то стоит учесть зависимость экономики от туризма – каждый год в стране бывает более 35 миллионов человек.

Соотношение качества и стоимости

В Европе жилье стоит дорого. В Турции – совершенно иная ситуация. Многие объекты недвижимости – это новые дома с отличным ремонтом.

Прекрасный климат

В Турции вы избежите осенней депрессии – ведь почти всегда здесь тепло и солнечно. Дожди бывают, но даже в это время температуры комфортные, зимой почти не бывает ниже 5 градусов. Если хотите встретить Новый год при плюсовой температуре, можете уже сейчас приступать к подбору недвижимости. Для этого заходите на сайт https://amoda.io/ – там вы найдете множество разных предложений.

Прожиточный минимум

Электричество, газ, налоги, продукты с напитками, транспорт – все тут стоит дешевле, чем в ЕС. Соответственно – тратиться на проживание придется меньше, экономия – существенный плюс.

Широкий выбор

В Турции представлен большой ассортимент недвижимости для потенциальных покупателей – есть как элитное жилье, так и бюджетное. Скромные квартиры-студии, роскошные виллы, просторные дома готовы радовать своих новых владельцев.

Еще здесь развита транспортная сеть. Между большими населенными пунктами ездят поезда и автобусы, авиаперелеты обходятся недорого. Стоимость такси невелика.

Если приобретать жилье в постоянное пользование пока нет желания, доступна аренда недвижимости в Турции на выгодных условиях.

ВНЖ

Когда купите недвижимость и зарегистрируете ее, получите право претендовать на получение ВНЖ. Если он у вас будет – станет проще находиться в Турции в течение продолжительного времени.

Из других плюсов проживания в стране отметим:

  • отсутствие налога на наследство;

  • вкусную кухню;

  • большое число достопримечательностей.

Берите турецкую недвижимость – эта страна отлично подходит для отдыха и жизни.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. АО "Моторавто" ИНН 4345081311. ОГРН 1044316531170. erid: 2SDnjdzkhRk
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn