Особенности печати этикеток для детских товаров

Печать прочных этикеток для детской обуви на разных подложках.

Этикетка товару необходима как для соблюдения требований законодательства по информированию потребителей о свойствах конкретного предмета, особенностях ухода за ним, так и для его украшения. Качественное оформление позволяет привлечь внимание потенциального покупателя. Особенно, если конечный потребитель – ребенок, и он тоже принимает участие в процессе выбора. У производителя есть возможность выделиться на фоне конкурентов за счет дизайна, ведь производство этикеток доступно на разных подложках, с применением тиснения и других декоративных эффектов.

Этикетки для детской обуви

Контролю правильности маркировки детской обуви уделяют пристальное внимание. Поэтому важно, чтобы этикетка полностью соответствовала требованиям законодательства. Это позволит избежать штрафных санкций. На обуви необходимо разместить сведения о названии товара, материале, составе, указать артикул, данные о производителе и его юридическом адресе и пр. Необходима печать этикеток для детской обуви не только для размещения непосредственно на самом товаре, но и на его упаковке. Дополнительно на ней может быть расположен штрих-код.

Иногда к основной этикетке добавляют красочный стикер для привлечения внимания. Это повышает узнаваемость бренда, притягивает взгляд покупателя к товару на полке.

Этикетки для детских игрушек

У компании MyLabel регулярно заказывают печать этикеток для такой продукции и разработку их дизайна. По ссылке https://mylabel.pro/catalog/na-tovary-dlya-detey/igrushek/ можно узнать, какие именно сведения необходимо указывать на товарах данной категории. Но особенность этой продукции в том, что на ней нужно не только разместить потребительскую информацию. Для значительного количества наименований это еще и возможность создать красочную привлекательную упаковку. Это относится к конструкторам, кубикам, посуде, инструментам для песочницы, мягким игрушкам, наборам для творчества и др. Стоят они зачастую довольно дешево, поэтому нет смысла в разработке прочной и красочной упаковки. Достаточно яркого стикера на целлофановом пакете или простой картонной коробке.

Можно использовать наклейки и как небольшой бонус к игрушке, указав, что ребенка внутри упаковки ждет дополнительный сюрприз. Это обычно вызывает интерес у детей, многие просят приобрести несколько товаров, чтобы получить больше подарков.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn