Идеология ЛДПР – антифашизм

21 июня, в преддверии Дня памяти и скорби в «Российской газете» вышла статья лидера ЛДПР Леонид Слуцкий «Идеология ЛДПР XXI века – антифашизм».

duma.gov.ruduma.gov.ru

Публикация поможет жителям страны разобраться в причинах возникновения глубинного фашизма, как это влияет на экономику, культуру и исторический цикл развития в мире, а также какое место Россия занимает в этих процессах.

Хотя президент России Владимир Путин пояснил цели и причины проведения специальной военной операции, многих россиян все еще волнует этот вопрос. Жители страны сплотились, многие помогают фронту, но люди часто не видят истоков этого конфликта. Населению страны сложно понять суть в потоке новостей, которые сыплются сотнями сообщений в мессенджерах и звучат с экранов телевизоров и радиостанций. В лавине информации сложно уловить истину. Сегодня она одна – в 21 веке человечество вновь столкнулось с фашизмом. Глубинным фашизмом, часто детально завуалированным, чтобы его сложно было распознать.

«Глубинный фашизм угрожает каждому дому. Он растлевает молодых через социальные сети, пропагандирует, нет, навязывает ЛГБТ-установки, держит за горло через коррупционные счета в криптовалютах, через двойное-тройное гражданство – и то, что эти «элиты» и уральский пролетарий, одинаково осуждают Гитлера, – формальность», – отметил председатель ЛДПР.

Леонид Слуцкий – лидер старейшей парламентской партии России и опытный международный политик. Он был в первой пятерке россиян, которых Запад включил в санкционные списки. Председатель ЛДПР многократно участвовал в переговорах с украинскими властями и их европейскими и заокеанскими хозяевами. Знает в лицо, тех людей, которые сегодня руководят марионеточным государством. С одной единственной целью – измотать Россию, изолировать и расколоть. Цель – ресурсы нашей Родины.

«Для реальной, а не виртуальной жизни нужна экономика предметов. Экономика ценностей. В которой есть металл, нефть, золото, алмазы, лес, пресная вода, пространство, почва. Все это есть у России. На все это уже дольше века нацелены англосаксы. Миссия Адольфа Гитлера сегодня возложена на новых игроков: социальные сети, украинских националистов, наши псевдоэлиты. Антифашизм ЛДПР – это борьба за сохранение самого российского государства», – подчеркнул Леонид Слуцкий.

Сегодня важно объяснить русским людям с кем, за что и для чего мы боремся. Поединок начался не в феврале 2022 года, а почти на 100 лет раньше. Об Леонид Слуцкий подробно рассказывает, приводя взвешенные аргументы и проверенные исторические факты, в своей статье «Идеология ЛДПР XXI века – антифашизм».

ЛДПР взяла антифашизм за основу своей идеологии с момента основания партии. Владимир Жириновский часто говорил: «Я всегда буду защищать русских». Либерал-демократы, будучи оппозиционной партией, никогда не пресмыкались перед Западом. Наоборот, с первого дня работы откровенно, порой даже резко, отстаивали пророссийские интересы.

«ЛДПР смотрит на историю фашизма именно как на борьбу фашизма и России. Но история – это не прямая палка, это сложная конструкция развилок и последствий», – отметил Леонид Слуцкий.

Лидер либерал-демократов предлагает конкретные действия, которые помогут нашей стране скинуть западное иго с плеч простых людей, причем разных национальностей и стран.

«В современном мире России нужна просто огромная армия. Партия ЛДПР настаивает: Армия России с учетом гражданского персонала должна быть не менее 7 млн человек. Ведь нам есть что и от кого защищать»,– подчеркнул Леонид Слуцкий.

Чтобы победить фашизм 21 века важно воевать на всех фронтах, каждому русскому. В наших силах поддержать наших ребят на передовой не только гуманитарной помощью, но и личной идеологической борьбой. Делая каждый день выбор в пользу созидания и мира с близкими в своей семье, в выборе контента для себя и ребенка, в изучении русской литературы, музыки и живописи, в стремлении знакомиться с историей и традициями своего народа.

Наша сила в единстве!

«Фашизм XX – XXI веков гораздо более изощренный и тонкий, но смысл один. Та же кучка мультимиллионеров, банкиров, глав транснациональных корпораций и их лакеев хочет господства над теми же геополитическими пространствами»

«Высшая раса» заменена очень приличным термином «цивилизованный̆ мир», которому поклонялся бы «общечеловек» без истории, Родины и своей̆ духовно-моральной̆ основы»

«Глубинный фашизм научился эффективно скрывать свое настоящее лицо. Мимикрировать, прикидываться и даже нравиться.Он может быть одет в национальный наряд европейского популиста или украинского актера. Может прикинуться американским трансгендером, но может прятаться и за знакомым лицом чиновника или даже депутата у нас с вами дома, в России»

«Идеология англосаксов, по сути, идеология антихристианской, а потому античеловеческой секты. Она стоит на заветах протестантизма кальвинистского толка. Кальвин учил, что якобы Господь до Сотворения мира предопределил судьбы людей – одних к спасению, а других к погибели. И чтобы не делал человек на “Божественное решение” он не в силах повлиять. А знаком избранности является вседозволенность человека, если ты избранный, то можешь делать со всеми остальными что угодно»

«И в XX веке, и в XXI у глубинного фашизма нет другой цели как захват, порабощение, разделение и изоляция России – это разные этапы одного процесса. Сейчас реализуется этап изоляции. Поэтому в современном мире России нужна просто огромная армия. Партия ЛДПР настаивает: Армия России с учетом гражданского персонала должна быть не менее 7 млн человек. Ведь нам есть что и от кого защищать»

«Трансгуманизм и власть корпораций, хайп вокруг всемогущества IT, хайп вокруг безграничного превосходства машинного искусственного интеллекта, необходимы для того, чтобы снести роль реальных ценностей. Конкретно в России – для того, чтобы снести роль традиций. Потому что традиции являются охранительными не только для сознания человека, его ментального здоровья, но и для государства. ЛДПР не допустит воспроизводства в России «служебных людей». Не даст убить духовность нашей молодежи на потребление бесконечной онлайн-жвачки бездумного, забавного контента»

«ЛДПР - партия молодых. Но и старшее поколение должно включить свою мудрость и понять – война идет не за Артемовск и Мелитополь, конкретный город. А за Россию. За ее историю, за её настоящее, за наше будущее»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться
Kra23tA2a
Kra23Zeia
Pb3XmBtzt8NVoWd4J4VjswyCcpdgeueMDqMedPn
Kra23a1p3
Kra23Yhhn