Бойцы кировской бригады ПВО благодарят жителей области за поддержку

Об этом рассказал кировчанин Максим, который несет службу в Луганской Народной Республике

В июле вокальный ансамбль «Высота 20.13», куда входят ветераны регионального отделения «Боевого братства», выступил с концертами в зоне специальной военной операции в Донбассе – на выездном фестивале «Гринландия».

Участники поездки пообщались с бойцами кировской бригады ПВО, которые несут службу в Луганской Народной Республике. Один из военнослужащих – кировчанин Максим – рассказал, что еще в период несения срочной службы он принял решение в дальнейшем подписать контракт.

Я начал собирать документы для подписания контракта. Раз так вышло, что пойти в армию мне пришлось во время специальной военной операции, понял, что не могу поступить иначе. Хотел для своей страны сделать что-то большее, — рассказывает боец. 

Когда Максим подписал контракт, его отправили в Луганскую Народную Республику. Уже несколько месяцев он несёт службу в зоне СВО.

Максим признаётся: здесь чувствуешь полную ответственность за жизни земляков.

Специальная военная операция началась полтора года назад. Здесь парни рискуют здоровьем, своими жизнями. Всё это ради того, чтобы остальные граждане жили под мирным небом, — говорит боец.

Своей девушке Ирине, родным и близким Максим передаёт привет. И отмечает, что все бойцы кировской бригады ПВО благодарны жителям Кировской области за помощь и поддержку.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn