В Кирове газовики отключили от газоснабжения крупного должника

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров» отключили от сети газоснабжения крупного должника в Первомайском районе Кирова. Мужчина несколько месяцев не платил за газ, несмотря на регулярные уведомления от «Газпром межрегионгаз Киров» и визиты контролеров газового хозяйства. В результате задолженность достигла 18 тысяч рублей.

Поставщик газа принял решение об отключении абонента от сети газоснабжения. Кроме того, совместно с судебными приставами газовики отключили газоснабжение в квартире еще одного недобросовестного абонента.

Теперь для возобновления подачи газа кировчанам предстоит погасить задолженность и оплатить работы по отключению и подключению газа

Всего с начала года в Кировской области отключены более 400 абонентов.

 

«Как правило, чтобы не допустить отключения газа, абоненты оплачивают задолженность контролеру через онлайн-кассы. Для удобства оплаты газа и передачи показаний рекомендуем нашим абонентам пользоваться цифровыми сервисами - «Личный кабинет» и электронные квитанции», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.


Справка:

Погасить задолженность за поставленный газ без комиссии можно несколькими способами, а именно, через:
– «Личный кабинет» (https://мойгаз.смородина.онлайн/apps 
16+);
– офисы кировских газовых компаний (http://mrg43.ru/contacts/ 
16+ и https://gpgrkirov.ru/uslugi/contacts 16+)
– онлайн-кассы во время визита контролеров газового хозяйства.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться
Kra23tA2a
Kra23Zeia
Pb3XmBtzt8NVoWd4J4VjswyCcpdgeueMDqMedPn
Kra23a1p3
Kra23Yhhn