Сергей Мезенцев рассказал, как заработал свои первые деньги

Уроженец Кирова Сергей Мезенцев стал героем шоу «Кем будет дальше?» (16+) от Skillbox

СкиллбоксСкиллбокс

Актер прошел тест на профориентацию, нашел новую профессию, рассказал о своей любви к рисованию и первых заработанных деньгах. Выпуск вышел 24 августа в ВК Видео и на Ютуб-канале образовательной платформы.

Гуманитарий или технарь? Диктатор или мягкий руководитель? Работа в команде или в одиночку? На эти и другие вопросы комик Сергей Мезенцев ответит в шоу «Кем будет дальше?», известные гости которого проходят тест на профориентацию и определяют подходящие для себя профессии. 

Во время прохождения теста Сергей рассказал, что с детства увлекался рисованием, и что именно этот навык помог ему заработать первые деньги:

В школе учительница попросила нарисовать известных писателей за космические для меня деньги. Портреты, которые я написал, до сих пор висят в школе.

Одним из заданий шоу стал звонок другу: Сергей рассказал про поиск новой работы и попросил совета у своего давнего товарища. Тот сразу вспомнил про талант комика к рисованию и предложил думать в этом направлении. Сам Мезенцев говорит, что сейчас рисует редко, а себя считает скорее контент-мейкером:

Мы с женой снимаем видео. Вот для них я делаю раскадровки, и с сыном рисуем смешные сюжеты иногда.

Skillbox - Скиллбокс 

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn