Кировские хирурги пришили молодому человеку ухо, которое он чуть не потерял в ДТП

Врачам удалось спасти ушную раковину и сохранить качество жизни пострадавшего.

минздравминздрав

В конце августа 28-летний молодой человек на велосипеде попал в дорожно-транспортное происшествие с автомобилем. Бригадой скорой помощи пациент с серьезной травмой левого уха был доставлен в больницу. От туда пострадавшего перевели в Кировскую городскую больницу №9, которая оказывает специализированную медицинскую помощь по профилю «оториноларингология».

По словам лечащего врача Антона Белоусова, у молодого человека были диагностированы рвано-ушибленные раны левой ушной раковины и нижней губы.

Если говорить простыми словами, то у пациента была практически полностью оторвана левая ушная раковина. Сразу же была проведена операция, которая длилась более часа. Хирургам удалось восстановить ушную раковину. После операции еще неделю пациент находился в стационаре под постоянным контролем. Период восстановления прошел без осложнений, и пациент был выписан из больницы полностью здоровым, – пояснил Антон Белоусов.

Врачи-оториноларингологи провели отличную операцию и спасли молодому человеку ухо, тем самым избавив его не только от косметического дефекта, но и сохранив ему качество жизни.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn