Педагогическая династия Волонихиных – Даниловых – Бессоновых

53 года педагогическая династия посвящает себя детям

министерство образования Кировской областиминистерство образования Кировской области

Педагогическая династия началась с Ирины Вениаминовны Волохиной, которая на протяжении 43 лет отдает своё сердце маленьким детям в детском саду.

Моя воспитательница Костина Нелли Леонидовна вложила в меня всю свою душу и любовь, вдохновила меня на работу с детьми. И я после окончания школы сразу пришла работать в детский сад. А там… моя любимая Нелли Леонидовна. Она стала моим наставником. Свой творческий путь я продолжаю до сих пор, - поделилась глава династии Ирина Вениаминовна.

Продолжили педагогическую деятельность две дочери главы династии.

Надежда Николаевна Данилова, старшая дочь Ирины Вениаминовны, также выбрала профессию воспитателя. Ее педагогический стаж составляет 6 лет.

С 15 лет я хотела быть воспитателем, как моя мама. Но в профессию пришла не сразу, спустя несколько лет поиска «себя», - рассказала Надежда Николаевна.

Младшая дочь главы династии, Вера Николаевна Бессонова, продолжила династию, но выбрала профессию учителя музыки, а также является советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями.

Так, педагогическая династия Волонихиных – Даниловых – Бессоновых продолжает дарить детям знания уже на протяжении 53 лет.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn