В пельмени из свинины и говядины «забыли» положить говядину

Пельмени были реализованы в розничные магазины Тужинского районного потребительского общества

Кировский ОблпотребсоюзКировский Облпотребсоюз

В управлении Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю с помощью системы «Меркурий» обнаружили, что ООО «Кулинар» изготавливает продукцию неизвестного происхождения. Так, государственный ветеринарный врач оформил два производственных электронных ветеринарных сопроводительных документа на выработку пельменей из свинины и говядины, где в качестве сырья для производства данной продукции использовалась только свинина.

Были нарушены ветеринарные правила организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядок оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядок оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях.

В адрес предприятия направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований ветеринарного законодательства РФ.Кроме этого, проинформировано управление ветеринарии Кировской области для принятия мер реагирования в отношении специалиста, допустившего нарушение обязательных требований.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn