Слияние и поглощение: колонка и телевизор в одной ТВ Станции Про от Яндекса.

Разработчики Яндекса задают тренды будущего, совмещая устройства в функциональные и стильные гибриды. Одним из них стала ТВ Станция — соединение телевизора и музыкальной колонки с мощным звуком.

Слияние и поглощение: колонка и телевизор в одной ТВ Станции Про от Яндекса.

Разработчики Яндекса задают тренды будущего, совмещая устройства в функциональные и стильные гибриды. Одним из них стала ТВ Станция — соединение телевизора и музыкальной колонки с мощным звуком.

В линейке ТВ Станций вышло 4 модели: ТВ Станции с диагоналями 43 и 50 дюймов и премиальные модели «Про» с диагоналями 55 и 65 дюймов.

ТВ Станция Про 65”

Комплект: пульт с двумя батарейками ААА, кабель питания, две ножки и комплект винтов, шестигранник, кастомный кронштейн VESA 180 мм, салфетка с антистатиком для протирки экрана и трафарет с карандашом для успешного монтажа ТВ Станции на стену.

Распаковка

Яндекс позаботился о комплекте ТВ Станции Про, упаковав каждый элемент отдельно для бережной транспортировки. В процессе распаковки и установки не возникает сложностей, все пронумеровано для последовательной работы.

Панель устанавливается на тумбу или стол (для этого в комплекте есть ножки), или вешается на стену на кронштейн.

Особенность ТВ Станции Про — максимально тонкая панель 37 мм, за счет чего устройство крепится вплотную к стене и выглядит как картина.

Технические характеристики ТВ Станции Про не уступают современному телевизору премиального сегмента:

  • QLED-экран.

  • Матовая поверхность.

  • Разрешение 4K ULTRA HD.

  • Боковая подсветка Edge LED.

  • Яркость 550 нит.

Флагманская акустика Яндекса

Специалисты Яндекса интегрировали мощный звук колонки в геометрию телевизора, установив 6 динамиков суммарной мощностью 44 Вт. Это детализированный звук без помех и дребезжания пластика.

Четыре высокочувствительных микрофона услышат команду Алисе даже из соседней комнаты. Дополнительный микрофон находится в пульте, чтобы давать команды на расстоянии.

Телевизор — центр умного дома

С помощью ТВ Станции Про можно управлять умным домом и устройствами через Wi-Fi соединение. У Яндекса для этих целей есть собственные умные лампочки, розетки и умный пульт, а также десятки совместимых с Алисой устройств от других производителей.

Управление

Управлять ТВ Станцией Про можно несколькими способами:

  • Через команды Алисе голосом. Вы можете переключать каналы, делать тише или громче, говорить с Алисой на разные темы и искать информацию. Вызвать Алису можно даже при выключенном экране.

  • Традиционно, используя пульт. Если вы его потеряли, просто скажите: «Алиса, найди пульт». В нем заиграет рингтон, а световая индикация на пульте начнет мигать.

  • Через приложение Дом с Алисой для настройки умного дома и сценариев.

Цена на ТВ Станцию Про 65” — 89 990 руб., ТВ Станцию Про 55” — 64 990 руб.

Больше о возможностях ТВ Станции Про по ссылке.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn