В «Газпром газораспределение Киров» поступила новая автотехника для работ по газификации

В «Газпром газораспределение Киров» поступило двенадцать единиц новой автотехники – десять грузовых ГАЗ «Соболь», Газель «Next» и две легковые LADA Niva Travel

Ключи от новой техники водителям вручил советник генерального директора по развитию АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Капустин.
Новые автомобили будут направлены для работы в муниципальное образование «Город Киров», Уржумский, Слободской, Кирово-Чепецкий, Вятскополянский, Белохолуницкий районы, а также переданы в службы управления компании.

«В 2024 году начнутся работы по газификации города Белая Холуница, куда впервые придет природный газ. Новые автомобили будут использоваться для обеспечения деятельности вновь созданного Белохолуницкого газового участка, а также для реализации мероприятий по газификации и догазификации населенных пунктов Кировской области, работ по техническому обслуживанию внутриквартирного и внутридомового газового оборудования и электрослужбы. Приобретение автомобилей этих марок обусловлено тем, что автотранспорт уже положительно зарекомендовал себя на рынке, а также подходят под условия нашего региона», - отметил Сергей Капустин.

LADA Niva Travel - лада нива тревл

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn