Сервисный центр по ремонту чиллеров

Современное промышленное производство невозможно представить без оборудования, которое позволяет контролировать температуру в помещениях, поэтому поломка чиллера может привести к серьезным последствиям.

Современное промышленное производство невозможно представить без оборудования, которое позволяет контролировать температуру в помещениях, поэтому поломка чиллера может привести к серьезным последствиям. Помимо регулирования микроклимата в помещении чиллер применяется для охлаждения и обогрева теплоносителя, в качестве которого может быть представлена вода или антифриз.

Важной особенностью и преимуществом установки является холодопроизводительность, что означает способность забирать тепло, выделяемое охлаждаемой средой. Посредством чиллера происходит сжатие паров фреона, при этом увеличивается показатель давления, результатом чего является конденсация. Если у вас появились проблемы с эксплуатацией чиллерной установки специалисты TEHHOLOD готовы прийти к вам на помощь.

Наш сервисный центр по ремонту чиллеров предлагает свои услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье.

Распространенные неисправности чиллера

К наиболее распространенным поломкам, с которыми приходится сталкиваться мастерам в процессе работы, относятся следующие:

- Неисправность вентилятора. Причинами является скопление загрязнения на лопастях и или их разбалансировка, что ведет к нарушению подачи воздуха, и как следствие поломке чиллера.
- Неисправность компрессора. Отсутствие своевременного обслуживания или неправильная эксплуатация машин с воздушными конденсаторами приводит к скоплению грязи на элементах оборудования. В результате повышается температура конденсации, что чревато перегревом компрессора и его поломкой. Также причинами поломки нередко становится несвоевременная замена масляных фильтров и снижение уровня хладагента.
- Некорректная настройка автоматической системы чиллера. Непрофессиональное изменение или установление настроек датчиков и регуляторов со временем может стать причиной серьезных проблем с техникой.
Наши специалисты устранят эти и другие проблемы с климатическим оборудованием качественно и в короткие сроки.

Какие чиллеры мы ремонтируем

Благодаря большому опыту специалистов сервисного центра в ремонте различных видов холодильного и климатического оборудования, мастера восстановят функционирование чиллеров следующих типов:
- с выносным охлаждением;
- реверсивных;
- с воздушным охлаждением;
- абсорбционных;
- парокомпрессионных;
- с выносным охлаждением.
Короткие сроки ремонта гарантированы благодаря наличию собственного склада с запчастями и комплектующими, которые при необходимости мы быстро доставим на адрес. Также в наличии у мастера всегда с собой весь необходимый инструмент и диагностическое оборудование, что позволяет выполнить ремонт прямо на месте и избежать длительного простоя техники.

Наши достоинства:

По истечении определенного времени эксплуатации, как и остальная техника, чиллеры также выходят из строя, независимо от их надежности и производителя. Именно поэтому, владельцам данных установок не обойтись без услуг по ремонту чиллеров. К преимуществам обращения в наш сервисный центр относятся следующие:
- Заключение договора на любые работы, что позволяет максимально обезопасить заказчика.
- Скорость. Проблемы с функционированием чиллерной установки могут привести к останову производства, что чревато финансовыми потерями. Специалисты TEHHOLOD выполнят ремонт быстро, поэтому, если вам необходим срочный ремонт, вам следует обращаться в наш центр.
- Выгодная стоимость. Мы не завышаем цены на ремонт, а все запчасти и комплектующие приобретаются напрямую от производителя по доступной стоимости.
- Устранение любых поломок. Независимо от вида поломки наши квалифицированные специалисты справятся с любой даже с самой сложной проблемой.
Для подачи заявки в наш сервисный центр вам необходимо связаться с нашим специалистом по номеру, либо заполнить форму на официальном сайте компании.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn