Кировская область заключила соглашение с «Т Плюс» о развитии теплосетевого комплекса региона

Губернатор Кировской области Александр Соколов и генеральный директор ПАО «Т Плюс» Александр Вилесов подписали соглашение о партнерстве в развитии теплосетевого хозяйства региона на Петербургском международном экономическом форуме.

«Т Плюс» «Т Плюс»

Сотрудничество региональных властей и энергетиков повысит надежность систем теплоснабжения Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского за счет усиления подготовки теплоисточников, сетей и внутридомовых инженерных коммуникаций к отопительному сезону. 


Документ, в частности, предусматривает своевременную разработку и актуализацию схем теплоснабжения городов, развитие и оптимизацию тепловых систем, а также участие в федеральных программах, направленных на поддержку модернизации коммунальной инфраструктуры.


Кроме того, область и «Т Плюс» заключили еще одно соглашение, в соответствии с которым компания поставит уголь муниципальным котельным в случае критических ситуаций.


"Т Плюс" неоднократно доказывала, что умеет работать в самых сложных условиях, обладает высокой квалификацией и опытом, чтобы и дальше развивать энергетическую отрасль Вятского края. Наша общая задача — сделать жизнь каждого жителя комфортной и безопасной. Именно на это и нацелено подписанное нами сегодня соглашение о взаимодействии, — отметил губернатор Кировской области Александр Соколов.


Мы признательны руководству региона за то, что "Т Плюс" рассматривается как партнер в сфере энергоснабжения жителей Кировской области. Мы приложим все усилия к тому, чтобы отопительный сезон прошел комфортно для наших клиентов, — рассказал генеральный директор ПАО «Т Плюс» Александр Вилесов

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn