Опыт «Кировского мясокомбината» представили на крупнейшем событии отрасли — форуме «Золотая осень»

Одна из ключевых тем деловой программы мероприятия — повышение производительности труда.

Исполнительный директор «Кировского мясокомбината» Екатерина Костицына поделилась практическим опытом предприятия в этой сфере на круглом столе «Пути повышения производительности предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли».

Она рассказала о внедрении инструментов бережливого производства и роботизации, и о том, как эти направления помогают развивать и совершенствовать производственные процессы.

Внедрение новых принципов началось в 2021 году в рамках федерального проекта «Производительность труда». Благодаря инструментам бережливого производства и роботизации производственных процессов удалось добиться впечатляющих результатов — роста производительности и объемов производства, оптимизации рабочего процесса, грамотного распределения кадровых ресурсов.

Выступление исполнительного директора и опыт «Кировского мясокомбината» вызвали большой интерес у гостей профильной выставки. Повышение показателей стало доказательством эффективности внедрения бережливого производства и прогрессивного подхода к организации процессов на предприятии.

Роботизация и применение принципов бережливого производства — в числе национальных приоритетов развития предприятий агропромышленного комплекса.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". Генеральная лицензия № 1966. ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjeK1RBd
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG