Красота – залог успеха! Интервью с врачом-косметологом Ольгой Чувашовой

Уже более трех лет центр косметологии «Ренессанс» делает своих клиентов красивыми и здоровыми. Врачи центра всегда внимательно относятся к пациентам, сохраняя не только молодость, но и изюминку каждого! О том как работает центр косметологии мы беседуем с одним из ведущих специалистов центра, врачом-косметологом Ольгой Чувашовой.

1581

Ольга Алексеевна, какие услуги вы предлагаете своим пациентам?
Это уход за лицом, основанный на аппаратной методике, также и инъекционная методика омоложения. Если говорить об аппаратной методике, то мы предлагаем лазерную биоревитализацию лица (для увлажнения и выработки коллагена) и радиоволновой лифтинг (для выработки коллагена и подтяжки овала лица).
Инъекционную методику всегда выполняет только квалифицированный врач дермато-косметолог, который имеет соответствующее образование. Тут мы можем предложить большой комплекс услуг, начиная от мезотерапии – глубокой биоревитализации лица, заканчивая контурной пластикой: удаление носогубных морщин, увеличение губ и скул, коррекция мимических морщин. Препараты все лицензированы и сертифицированы в России. Если клиент просит показать препараты, которые мы используем, то мы никогда не откажем. Препараты открываются и набираются только при пациенте. Это принципиально!
 
Какие процедуры в вашем центре наиболее востребованы?
В основном биоревитализация лица, исправление и коррекция мимических морщин.
 
Мужчины тоже заходят к вам на приём?
Нельзя сказать, что наша косметология женская. Приходят в равных количествах. У меня есть очень много пациентов среди мужчин. Я считаю большим плюсом, что мужчины начали за собой следить. Кстати, большинство мужчин ходит не на аппаратную методику, а на инъекционную.
 
А с какого возраста стоит посещать кабинет врача-косметолога?
У всех по-разному. Бывает, и в 16-17 лет приходят клиенты с сухостью кожи. У нас нет противопоказаний. У всех разная выработка коллагена и эластина. Кроме того, в организме есть вещество «гиалуронидаза» – это такой фермент, который вызывает распад гиалуроновой кислоты. У некоторых людей его больше, у некоторых меньше. Поэтому один человек может позволить себе не мазаться кремом и начать инъекционную методику лет в 38-40, тогда как другим, у кого развита гиалуронидаза, стоит прийти уже в 22-23.
 
Какой главный принцип работы косметологии?
Не навреди! Я не любитель того, чтобы человек пришел и сразу стал делать инъекционную методику. Однако, если она показана и клиент хочет моментальных результатов, я помогу. На инъекционной методике работает только профессиональный врач.
Также отмечу, что работники центра постоянно повышают свой уровень на престижных семинарах и мастер–классах, посещают симпозиумы, конференции, выставки по косметологии и эстетической медицине, знают все новинки в омоложении и коррекции фигуры.
 
Спасибо Ольга Алексеевна за беседу!
 
Кстати:
В перечень предлагаемых услуг Центра Косметологии «Ренессанс» входят:
*инъекционные методики по лицу и телу
*аппаратная косметология,
*коррекции фигуры и лечение избыточного веса и целлюлита
*лечебный массаж
*процедуры SPA,
*наращивание ресниц,

 
Все процедуры и методики сертифицированы, на всё оборудование имеется регистрационное удостоверение. Специалисты центра используют косметические препараты, рассчитанные на различный сегмент потребителей от класса «люкс» до «среднего».
В салоне представлена корейская косметика «Дермахил», японская «Си Джей Си» «Сакура», российско-французская «Ля ботэ медикаль» и другие. Все косметические препараты хранятся при комнатной температуре 22 градуса, за этим следит общая система кондиционирования воздуха , которая поддерживает атмосферу во всем центре. Раз в месяц работники проверяют сроки хранения препаратов.

Центр Косметологии " Ренессанс" Ул. Труда 70 т. 73-92-52 

_________________
на права рекламы

Подпишись на канал в