Сергей Герасимов: В «Luxe Clinic» работают профессионалы в области красоты

Центр эстетической косметологии и медицины «Luxe Clinic» разместился в самом центре Кирова на 3-м и 4-м этажах ТЦ «Театро» (Преображенская, 65). Здесь в просторных кабинетах работают профессиональные врачи-косметологи. Руководитель центра Сергей Герасимов постоянно работаем над тем, как ещё можно порадовать своих клиентов. Вот и сейчас наш разговор начался с того, что он с гордостью сообщил: «Вот аппарат новый привезли только что! Будем им кожу подтягивать, морщинки убирать».

Герасимов Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич, расскажите, как вы решили заняться косметологическим бизнесом? Казалось бы сфера красоты это в основном женская тема?
Я врач-дерматолог. В 2006 году закончил кировскую медакадемию, потом работал в кожвендиспансере. После перешёл в клинику. Раньше здесь работала компания «Бьюти-Лайн» по франшизе «DeSheli», в ней я занимался организационными моментами — получал лицензию, набирал медперсонал и т.д. На каком-то этапе деятельности « DeSheli» решили бизнес в нашем регионе закрыть и съехать. Мы оставили себе ООО «Бьюти-Лайн», на которую оформлена медицинская лицензия, а франшизу перекинули на новую компанию, которую закрыли с нового года. Из состава учредителей «Бьюти-Лайн» ушли все, кто имел отношение к «DeSheli». 
Сейчас у нас профессиональная клиника, основанная на медицинской лицензии со средними ценами по городу, не имеющая никакого отношения к продаже косметики. Сейчас никто ничего не впаривает, не заставляет покупать товары за бешеные деньги. 

Какие услуги сейчас ваш центр предлагает клиентам?
Первоначально мы начали заниматься косметологией. Она, в свою очередь, делится на три направления: уходовая — нанесение всевозможных масок, кремов и всего остального на кожу; аппаратная, например, «RF-лифтинг»; инъекционная, когда препарат вводится непосредственно с помощью иголки (либо поверхностные – мезотерапия, либо глубокое — биоревитализация). Кроме того, занимаемся 3Dмоделированием – введением плотного геля для изменения формы лица, губ. 
Потом мы добавили индустрию красоты: парикмахерские услуги, массаж, SPA-услуги, уходовые услуги. С нового года у нас можно получить весь комплекс процедур по уходу за телом. Их можно получить на третьем этаже, где расположены: тренажерный зал, душевые, кабинеты аппаратной косметологии, диетолога, психолога для поддержки людей, которые решили похудеть, а также терапевта.

Вы уже упоминали, что цены у вас средние по городу, на какую сумму ориентироваться тем, кто соберется к вам? 
Когда клиент приходит, мы всегда его знакомим с прайсом, показываем, что цены у нас адекватные кировскому рынку. Раз в месяц я мониторю цены наших конкурентов, и пересматриваю стоимость некоторых услуг. Бывает повышаем, бывает понижаем. Акции раз в месяц меняем. На которые был спрос оставляем, а какие были не востребованы в течение 2- недель убираем и заменяем на то, что было бы более востребовано.

Какие препараты вы используете? Они доступны разным слоям населения?
Мы пользуемся только лицензированными препаратами – теми которые разрешены к использованию к нашей стране. Мы не сидим на каком-то одном конкретном бренде. Берём лучшее у каждого. Если я знаю, что у одного производителя маска хорошая, у другого –  молочко очищающее, я беру их и комбинирую, чтобы получить наилучший результат. Ценовая группа разная и на инъекционные препараты. Клиентам предлагается весь прайс препаратов — для тех, кто может себе позволить косметику подороже, среднего класса и подешевле. Вместе с косметологом наши пациенты подбирают оптимальный вариант «цена-качество». 
Мы подбираем каждому клиенту комплексный уход, чтобы они от нас всегда уходили довольные результатом. Назначая комплекс косметических услуг мы всегда отвечаем за результат. 

Сергей Юрьевич, у вас можно получить только косметическую помощь или медицинскую тоже?
У нас медицинский центр. Мы можем назначать лечение – у нас есть на это лицензия. У нас работают врачи, которые совмещают свое основное место работы в кожвендиспансере с работой здесь. Если там к ним люди порой записаться не могут, они спокойно идут к нам.

Перейти на сайт>>
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

_________________
на правах рекламы

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться