Приобрети идеальную внешность и оставь лишний вес в Luxe Clinic!

Хорошо выглядеть сегодня не просто модно, а обязательно для большинства жителей современных мегаполисов. Ухоженная внешность становится синонимом успеха.

В погоне за красотой и здоровьем тратятся огромные деньги и масса времени. Только представьте, как современной женщине приходится мотаться по всему городу от косметолога к фитнес-тренеру, от диетолога к парикмахеру и не забыть про маникюр и депиляцию! Все меньше времени остается на семью и общение с близкими.

Современная индустрия красоты смогла решить и эту проблему. Кировский бьюти-рынок пополнился инновационным проектом – центром эстетической косметологии и медицины Luxe Clinic, где предлагают профессиональный уход за внешностью по умеренным ценам и экономя время клиентов. Теперь ездить к специалистам далеко не нужно – все профессионалы работают здесь, в одном месте в самом центре города в ТЦ «Театро» (Преображенская, 65). Об особенностях работы центра косметологии и медицины мы беседуем с его руководителем Сергеем Герасимовым.

– Наш центр разместился на бывших площадях компании, известной кировчанам под брендом DeSheli. Сегодня эта фирма в Кирове уже не работает. Её место заняла наша клиника косметологии, работающая по медицинской лицензии на профессиональном оборудовании, косметике и препаратах.

– Сергей Юрьевич, какие услуги по борьбе с лишним весом предлагает ваш центр?

– Каждому мы предлагаем индивидуальный комплекс услуг – начиная от запатентованных  wellness и фитнес программ, программ питания от диетолога и заканчивая тренингами с психологической поддержкой и мотивацией к стройной фигуре.

– Какой перечень услуг в области косметологии есть в Luxe Clinic?

Огромный ассортимент: решение эстетических проблем, уходовые процедуры, современные эффективные и безопасные  аппаратные и инъекционные методики, в том числе мезотерапия и и биоревитализация. У нас можно также корректировать форму лица, губ и скул с помощью контурной пластики и 3Dмоделирования.

Дополнить бьюти-превращение можно стрижкой и маникюром, которые мы предлагаем с хорошей скидкой. Завершить образ и просто расслабиться, порадовав свое тело, можно всевозможными СПА-процедурами. 

Каждый специалист нашей клиники имеет медицинское образование, все оборудование и  препараты строго лицензированы, в арсенале косметолога – бренды косметики разных ценовых категорий, основной параметр при их выборе – это эффективность.

– Как дорого стоят услуги в вашем центре?

Что касается ценовой политики Luxe Clinic, то мы всегда приятно удивляем клиентов: средние цены по городу, различные акции и скидки,  комплименты и подарки постоянным клиентам. К вашим услугам весь прайс препаратов — от люксовых до доступных. В задачу косметолога входит решение проблемы клиента с учетом его финансовых возможностей.

Профессиональный и доступный уход за внешностью в центре эстетической косметологии и медицины Luxe Clinic! luxeclinic.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться