Оксана Почепа (Акула): Молюсь, чтобы встретить свою любовь

Имя Оксаны Почепы знакомо поклонникам с конца 90-ых годов. Её хиты «Мало», «Кислотный DJ», «Такая любовь» пела вся страна. Сейчас певица продолжает свою сольную карьеру, и её поклонники растут и взрослеют вместе с ней. Накануне своего приезда в Киров Оксана поделилась с Первоисточником своими творческими планами, рассказала, каким должен быть идеальный мужчина и призналась, что мечтает о детях.

vk.com

Оксана, 20 февраля вы выступите в Кирове в клубе Gaudi (18+), расскажите, чего ждать поклонникам от вашего выступления?
Огромного количества новых песен! Очень хочется спеть всё то, что мы создали за последнее время. К сожалению, это невозможно, потому что сольный концерт артиста не может состоять из одних медленных песен, ведь люди приходят повеселиться и потанцевать. Лирика останется немножечко позади...

Оксана, вы уже были в Кирове 4 года назад, запомнился ли чем-то наш город?
К сожалению, артист, приезжая в город, практически никогда ничего не видит. Поэтому очень приятно, когда по пути из аэропорта или вокзала в гостиницу, нам рассказывают что-то и, если повезёт и есть время, показывают достопримечательности. Но просто погулять по улочкам – это, конечно, мечта! Киров — город-мечта!

К слову, о мечте... Вы с детства мечтали выступать на сцене? Откуда пришло к вам это увлечение музыкой?
Мне кажется, что я не стала артистом, я им родилась! Мне никогда ничего не навязывали в музыкальном плане, родители никогда никому не говорили, что я самый талантливый в мире ребёнок, нет. Это просто было видно и понятно всем (смеётся). Начиная с детского садика, все главные роли – это Оксана, если кого-то надо выручать – это опять Оксана. Оксана выучит безумно длинный текст, который почему-то никто из других детей, по мнению преподавателей, выучить не сможет. И у меня не спрашивали, могу или не могу. Я просто брала и делала, чего, наверное, и хочется пожелать каждому человеку, который сейчас читает это интервью. Не бойтесь трудностей, именно они делают нас теми, кем мы являемся!

А вы помните тот момент, когда осознали, что к вам пришла известность?
Я тогда была солисткой в группе «Малолетка» и прекрасно помню свой первый большой концерт на аудиторию 10 тысяч человек. Мне ещё 14 лет не было... А человек, который и создал наш проект, Андрей Баскаков, привёз меня вечером после концерта домой и сказал моей маме такие слова: «Завтра ваша дочь проснётся знаменитой». Так оно и получилось...

В творческом плане над чем ещё сейчас трудитесь?
Буквально вчера я закончила работу над ещё одним новым треком – «Подруга». Мы планируем максимально массово внести его в люди. К счастью, мы те люди, которые не стоят на месте, а всегда идут вперёд и, слава Богу, что на это хватает времени, сил и даже денег, не побоюсь этого слова (смеется).

Вы очень активно общаетесь с поклонниками в соцсетях. Чем они вас радуют, может, подарки необычные преподносили?
Совсем недавно, 8 января, в моём родном городе Ростове-на-Дону после концерта, на котором мне подарили огромное количество цветов и подарков, один поклонник преподнёс мне золотое кольцо. Я была безумно удивлена. Не представляете, как это приятно, очень запало мне в душу. Я очень довольна тем, что не только я радую людей, но и они меня!

Оксана, ваше сердце сейчас свободно или занято?
Я не знаю, к сожалению или к счастью, но оно свободно.

А какой он для вас, идеальный мужчина?
Совершенно не знаю и даже догадываться не хочу, как он должен выглядеть внешне! Потому что на вкус и цвет товарищей нет (смеётся). Cо временем у каждого человека меняются даже вкусовые рецепторы, и если раньше нам казалось, что манная каша – это самое жуткое, что можно придумать, то уже в более зрелом возрасте ты находишь и в ней какие-то приятные стороны. Поэтому очень сложно сказать, какой мужчина должен быть внешне, зато я точно знаю, какой он должен быть внутренне! Абсолютно точно – не слабее меня. Он должен быть сильным человеком, настоящим мужчиной. Он должен понимать, что ответственность – это не просто слово, он должен быть тем, кто не оставит свою семью никогда. Он должен быть тем, кто не бросает своих детей ни в беде, ни в счастье. Он должен быть щедрым и уметь зарабатывать деньги для того, чтобы обеспечить семью.

Вы мечтаете о семье и о детях или в суете рабочего ритма вам пока не до этого?
Я с 9 лет каждый божий день жду и молюсь, чтобы наконец-таки тот самый человек, с кем я с гордостью пойду по жизни и рожу детей, появился в моей жизни! Я хочу детей, и чем больше, тем лучше. Это самое великое женское счастье для меня! Конечно, я понимаю, что я не обычная женщина, я человек, который имеет гордое звание по определению и по достоинству – артист! К сожалению, в перемещениях, в суете, в гастролях большое количество детей иметь сложно, но... возможно. Прежде всего, я должна быть чётко уверена, что человек, от которого я захочу детей, он тот самый – единственный и неповторимый.

Оксана, как поддерживаете себя в форме?
У меня, как у любой нормальной здоровой женщины, есть несколько лишних килограммов, но я их настолько люблю, они мне настолько приятны, что избавляться от них я просто не хочу. Я не могу сказать, что питаюсь исключительно правильно и никакой жирной пищи...Ведь обязательно нужно себя радовать! Живём один раз! Никогда нельзя ни в чём себе отказывать, но нужно знать меру во всём! И если в новогодние праздники мы объелись вкусностей, то нужно сейчас себя чуточку в чём-то ограничить.

Как вы любите проводить свободное время?
Я люблю встретить моего брата, потому что видимся мы не так часто, и поехать в баньку. Я очень люблю баню, папа с раннего детства рассказывал нам, как правильно нужно париться. В здоровом теле здоровый дух!

Есть ли такое место на нашей планете, куда вам бы хотелось возвращаться снова и снова?
Да... в детство! Хочу вернуться туда... Либо, наоборот, заглянуть в будущее, где есть уже мои дети, и сидеть и рассказывать им интересные и важные вещи!

Досье:
Почепа Оксана Александровна
Дата и место рождения: 20 июля 1984 года, Ростов-на-Дону.
Образование: музыкальная школа им. Римского-Корсакова.
Творческая карьера: 1997 –1998 гг. – солистка молодёжного проекта «Малолетка». В 2000 г. получила приглашение от Сергея Жукова в новый проект «Акула».
Семейное положение: не замужем.

Беседовала Екатерина Крошихина

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться