Кировские чиновники купили абонементы на все домашние игры «Родины»

Таким образом они дали старт акции «Болеем за Родину!».

511

30 ноября вечером врио губернатора и члены регионального правительства посетили очередную игру кировской команды по хоккею с мячом «Родина». На личные средства Игорь Васильев приобрёл три абонемента на домашние игры команды – на всю семью. Его примеру последовали и руководители ряда региональных министерств. Таким образом чиновники дали старт областной акции «Болеем за «Родину»!», которую инициировал глава области, сообщили в пресс-службе правительства.

– Областное правительство решило поддержать кировскую профессиональную команду, купив билеты на все домашние матчи «Родины». Призываю всех настоящих ценителей игры и всех, кто болеет за команду, за её честь, последовать нашему примеру. Мы все болеем за «Родину»! – сказал Игорь Васильев.

Поскольку из бюджетных средств поддерживать профессиональные команды нельзя, правительство области будет прорабатывать возможности финансовой поддержки хоккейного клуба «Родина», в том числе в вопросах поиска спонсоров для команды, уже ведутся переговоры с конкретными компаниями.

– В ситуации, в которой находится клуб, крайне важна и поддержка болельщиков, всех, кому небезразлична судьба единственной профессиональной хоккейной команды, представляющей Кировскую область в соревнованиях высшего уровня, – отметили в областном правительстве.

В сезоне 2016-2017 годов команде предстоит ещё четыре домашних игры в первом круге и не менее шесть домашних игр во втором круге.

Подпишись на канал в