Андрей Малахов подарил кировчанину торт

24 ноября Алексею Морозову, который работает режиссёром ток-шоу «Пусть говорят», исполнилось 33 года. В этот день популярный ведущий ток-шоу Андрей Малахов вручил имениннику огромный торт.

1407

– Любимого режиссёра одели и накормили, – поделился с Первоисточником Алексей Морозов после праздника. – Андрей поздравил вместе со всем коллективом.

Ведущий рейтинговой телепередачи подарил нашему земляку торт, а другие коллеги – новую олимпийскую форму сборной России.

Перед тем, как уехать в столицу, Алексей работал корреспондентом и ведущим в кировской телекомпании «43 регион». Вот уже несколько лет кировчанин живёт и работает в Москве. Должность режиссёра программы «Пусть говорят» на Первом канале он получил в 2014 году. Как рассказал молодой человек, журналистскую деятельность он тоже не забросил.

– Пару раз в год выезжаю в командировки, чтобы не растерять навыки, – отметил Алексей. – Недавно побывал у Джанлуки Вакки, это танцующий 50-летний итальянский миллионер.

В Кирове Алексей теперь бывает нечасто – приезжал года три назад во время командировки. С родственниками и друзьями общается в социальных сетях. Времени на поездки, отмечает собеседник, совсем не хватает:

– Иногда мы пишем три выпуска программы за неделю, а порой 14. Бывает, что сутками нахожусь на работе...

Сейчас в планах у Алексея – «оставаться в числе первых на «Первом». На наш вопрос о том, что самое сложное и интересное в его работе, молодой режиссёр ответил так:

– «Пусть говорят» год за годом остаётся самым рейтинговым шоу на российском ТВ. Да, у передачи много недоброжелателей, но я лично вижу результаты работы нашей команды, которая уже помогла сотням людей, – поделился Алексей. – Трудности, конечно, есть, как и в любой сфере. Частые недосыпы, нервные срывы, отсутствие времени на личную жизнь, но это мелочи, которые только закаляют. Сложно быть хорошим руководителем – для всех мил не будешь, но я к этому стремлюсь... А интересно бывает всегда. С понедельника по четверг в 19:50 на «Первом»!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ