Награды конкурса «Торговая марка года-2016»

Подведены итоги ежегодного конкурса «Торговая марка года». 7 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей. В очередной раз престижный конкурс Вятской Торгово-Промышленной Палаты принёс супермаркетам «Система «Глобус» несколько наград высшего достоинства.

800

1 место в номинации «Сеть супермаркетов» было присуждено сети супермаркетов «Система Глобус». Членами жюри было отмечено не только высокое качество обслуживания, но и широкий ассортимент продукции, основу которой составляют товары местных производителей, а также приемлемые цены, интересные акции и постоянное внедрение новых услуг для покупателей.

В номинации «Лучший супермаркет» первое место было присвоено Супермаркету «Система Глобус» на Павла Корчагина, 215. Сюда за покупками ежедневно приходят тысячи людей - супермаркет расположен в интенсивно развивающемся микрорайоне. В кратчайшие сроки была произведена полная реконструкция его торгового пространства: площадь зала увеличена более чем в 3 раза, расширены проходы, закуплено новое оборудование. Постоянные покупатели оценили и полюбили вновь открывшийся отдел по приготовлению свежей выпечки. Вся кулинарная продукция – горячий хлеб, ароматная пицца выпекаются сейчас прямо здесь, в специальной печи. Кроме того, в торговом зале установили тандыр. Теперь жители Коминтерна могут приобрести горячие грузинские лаваши и армянские лепёшки, не выезжая за пределы своего микрорайона.

Мусихин В.А., руководитель розничной сети «Система Глобус»: «Наши специалисты ежедневно работают над тем, чтобы совершать покупки в магазинах «Система Глобус» было приятно и удобно. Оптимизация торгового пространства – это лишь одна составляющая такой работы. Мы внимательно подходим к вопросам ассортимента, ценообразования, а также постоянного расширения комплекса предлагаемых услуг. Большое внимание уделяем и благоустройству прилегающей территории: парковки, детские площадки, летом – цветники, а зимой – новогоднее оформление. Словом, своей работой мы стараемся сделать наш город лучше! И нам очень приятно, что комиссия «Торговой марки» в очередной раз это отметила».

Ещё одной наградой компании в этом году стала награда в номинации «Открытие года». Первое место по праву здесь принадлежит супермаркету-кулинарии «Система Глобус» на Ленина, 101, открывшему свои двери в конце октября. Уникальный формат этого супермаркета сочетает в себе продуктовый магазин, кулинарию и пекарню. Огромный ассортимент на 80% состоит из продукции собственного производства: здоровые хлеба, национальная выпечка, готовые салаты и гарниры, блюда-гриль, паста, блины и рыба собственного копчения – всего более 500 наименований! Весь процесс производства доступен взгляду покупателя.

Мусихин В.А., руководитель розничной сети «Система Глобус»: Для компании «Глобус» подобный формат супермаркета является новой ступенью развития. Мы не стоим на месте, движемся вперёд и считаем, что именно за такими магазинами будущее! Можно сказать, мы переняли Европейский опыт, где супермаркеты такого формата пользуются бешеной популярностью. И это логично: современный ритм жизни вносит свои коррективы. Быстро, доступно, качественно и вкусно… Мы надеемся, что кировчане это оценят и полюбят.»

Конкурс «Торговая марка года» в очередной раз продемонстрировал всё лучшее, что есть в сфере торговли, обслуживания и общественного питания нашего города. За эти годы премия, которая вручается за высокие достижения деятельности местных компаний, стала символом современности и соответствия общемировым стандартам.

Подпишись на канал в