По факту смертельного ДТП в Яранском районе возбуждено уголовное дело

Следователи разыскивают очевидцев аварии.

1981

Яранский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту ДТП в Яранском районе. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, 10 декабря в 06:50 утра на 148-ом км автодороги «Вятка», в районе поворота на деревню Прудки Яранского района, столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, 52-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хендай Гранд Старекс», под управлением 53-летнего водителя.

В результате происшествия 35-летний пассажир «Форда» погиб, водитель автомобиля с травмами был госпитализирован. Водитель и пассажирка «Хендая» получили травмы, но госпитализация им не потребовалась.

– По данному факту следователями Яранского МСО СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также следователи устанавливают очевидцев данного ДТП, – сообщили в следкоме.

Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах ДТП, тем, кто 10 декабря проезжал мимо данного участка дороги, у кого есть записи с видеорегистраторов, зафиксировавшие место происшествия, просьба обратиться в правоохранительные органы по телефонам:

8(83367) 2-14-18, 8 (8332) 485-336 или 02.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ