Кировчане пожаловались на принудительную покупку абонементов на игры «Родины»

Такая информация прозвучала на втором заседании попечительского совета хоккейного клуба, сообщили в пресс-центре правительства Кировской области.

1129

Сегодня, 15 декабря, на заседании попечительского совета при участии главы региона члены совета одобрили продолжение акции «Болеем за Родину!», старт которой дал Игорь Васильев.

– За прошлую неделю приобретены 62 абонемента, есть ещё заявки. Рассчитываем, что представители предпринимательского сообщества тоже обратят на это внимание, – сказал и.о. министра спорта Кировской области Георгий Барминов.

Как сообщили в пресс-центре правительства, на заседании прозвучала информация, что есть жалобы на якобы принудительное приобретение абонементов на игры кировской команды.

Отметим, что стоимость одного абонемента составляет 1000 рублей. На данный момент в рамках акции уже приобретён 131 абонемент.

Кроме того, как подчеркнул и.о. зампреда правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, за прошедшую неделю попечительским советом удалось собрать около 2,5 млн рублей и, благодаря поддержке попечителей, команда «Родина» сегодня выехала на игры с ульяновской «Волгой» и нижегородским «Стартом».

Курдюмов добавил, что информация о собранных средствах открытая и размещена на официальном сайте клуба «Родина»: «Можно посмотреть, сколько средств собрано и как они расходуются».

Подпишись на канал в