Московская Биржа: банк «Хлынов» - один из ведущих операторов фондового рынка

Это позволяет предлагать клиентам выгодные курсы по покупке/продаже иностранной валюты и ценных бумаг.

529

По информации сайта АО КБ «Хлынов», в настоящее время банк имеет статус одного из самых активных участников Московской Биржи и ведущих операторов фондового рынка. Об этом свидетельствует в том числе внимание со стороны администрации Биржи, от которой банк получил специальный Диплом.

Сообщается, что «Хлынов» является прямым участником фондовой, валютной и денежной секции Московской Биржи с 2008 года. Это позволяет не только максимально эффективно и оперативно использовать имеющиеся ресурсы, но и предлагать клиентам выгодные курсы по покупке/продаже иностранной валюты и ценных бумаг.

Комментирует Алексей Мусихин, заместитель председателя правления банка «Хлынов»: «В 2016 году Московская Биржа предложила своим участникам новый продукт РЕПО с клиринговым сертификатом участия. Этот продукт позволил нам размещать свободные ресурсы с доходностью выше ключевой ставки Банка России и максимальной степенью надежности, так как все наши вложения гарантированы Московской Биржей. И, конечно, нам очень приятно, что такой известный и авторитетный партнер как Московская Биржа отметил наши усилия по продвижению новых продуктов».

Банк «Хлынов» является профессиональным участником рынка ценных бумаг и имеет лицензии на осуществление брокерской и дилерской деятельности. Банк предлагает клиентам брокерское обслуживание на рынке ценных бумаг, обращающихся на Московской Бирже.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ