В сибирской тайге проведут реалити-шоу на выживание в стиле «Голодных игр»

Победитель получит 100 млн рублей.

986

Новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский готовит к запуску реалити-шоу на выживание в сибирской тайге в стиле «Голодных игр». О проекте Game2:Winter пишет The Independent.

Участники на протяжении девяти месяцев будут жить в сибирской тайге. По условиям, каждый игрок может взять с собой до 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду.

Зрители смогут поддерживать фаворитов пожертвованиями. Победитель получит денежный приз в размере 100 млн рублей, причём участие в проекте будет стоить 10 млн.

Пятковский в интервью изданию «НГС.Новости» отметил, что участникам придётся подписать договор, в котором значится отказ от претензий, в том числе по поводу убийств и изнасилований.

Сейчас бизнесмен занимается выбором локации, в которой можно получить самые большие квоты на убийство животных. В проект уже инвестировано более миллиарда рублей.

Трансляция шоу планируется на федеральных каналах. За жизнью героев можно будет следить с помощью двух тысяч камер в режиме реального времени.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ