Кировчанка похитила у знакомой деньги с карты после того, как та сама сказала ей пин-код

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

425

В конце ноября в полицию обратилась 43-летняя женщина: у неё пропала кредитная банковская карта, с неё было снято около 35 тысяч рублей.

Как выяснилось, накануне кражи денег к потерпевшей приходили гости. Когда спиртное закончилось, она дала женщине из числа гостей свою кредитку и попросила сходить в магазин «за добавкой», сказав пин-код. Женщина вскоре вернулась с алкоголем и вернула карту хозяйке. Через некоторое время гости разошлись, а хозяйка отправилась продолжать вечер в кафе, где некоторое время спустя снова встретилась с этими знакомыми. Позже потерпевшая обнаружила пропажу карты и денег с неё.

Как выяснилось, деньги были сняты в два приёма: первый раз злоумышленница, получив карту от знакомой, не только купила выпивки, но и сняла 15 тысяч. А позже уже в кафе она незаметно похитила карту и сняла ещё денег. Женщина пыталась это сделать и в третий раз, но не сумела правильно ввести пин-код. Похищенные деньги 29-летняя кировчанка потратила.

– В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, – сообщили в областном УМВД.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ