Вы тоже чувствуете усталость глаз?

Телефоны, планшеты, компьютеры завоевали мир в чрезвычайно быстром темпе, создавая серьезные проблемы для наших глаз.

242

При чтении с экранов глаза утомляются больше

Изображения и текст на цифровом экране не имеют необходимой резкости, и глазам необходимо прикладывать все больше усилий для восприятия информации. Как следствие, читая текст, мы непроизвольно сокращаем расстояние между глазами и мобильным устройством.

Такое многочасовое нахождение перед монитором, требует постоянного напряжения глаз в течение всего дня, вызывая астению - синдром усталости глаз.

Впервые мы начинаем ощущать это в возрасте между 30-40 годами.

Нам становится трудно фокусировать взгляд, зрение становится размывчатым, цифры и буквы расплываются, глаза устают, чувствуется напряжение шеи и головная боль. Чтоб видеть лучше нам приходится еще больше напрягать глаза, что только усугубляет проблему и ведет к потере зрения.

Линзы Zeiss Digital – решение проблем!

Очки с цифровыми линзами Zeiss Digital (Цейс Диджитал) – с поддержкой аккомодации снижают напряжение глаз, помогают пользователям цифровых устройств меньше уставать, давая четкое, стабильное зрение в течение всего дня. Они рекомендованы тем, кто уже носит очки и тем, кто впервые столкнулся с проблемами со зрением.

Эффективность линз Zeiss Digital была доказана в стресс-тестах, проведенных среди пользователей смартфонов и компьютеров. Более 90% всех респондентов заметили уменьшение  напряжения и усталости глаз в 4 раза. 

Линзы Zeiss Digital – это уникальные очковые линзы, обеспечивающие чёткое и естественное зрение во всех направлениях, дающие комфорт и уверенность при движении, чтении, при длительной работе за компьютером и вождении автомобиля.

Заказать очки с настоящими цифровыми линзами Zeiss Digital в Кирове можно только в салонах немецкой оптики "Zeiss Оптика" и "Люкс Оптика".

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ