Владимир Быков: Готов работать лопатой на благо города

Спикер ОЗС отчитался о проделанной за год работе.

271

Владимир Быков заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», что будет принимать самое активное участие в работе по развитию и благоустройству города Кирова. Причём, не только привлекая в Киров дополнительные средства на благоустройство, но и выходя на субботники и самостоятельно высаживая деревья.

Напомним, главными событиями года кировчане назвали строительство путепровода в Чистые пруды, на втором месте – продолжение благоустройства и установка в Кирове новых памятников, на третьем – самый масштабный за последние пять лет ремонт дорог в городе.

– Безусловно, строительство путепровода – крайне важный проект, причём не только для тех, кто живёт в Чистых прудах, но и для всех жителей нашего города, – сказал Владимир Быков. – Его реализация позволит снять напряжение и в центральной части города. Вокруг этого проекта ходили слухи, говорилось о его закрытии, но мы видим, что он живет. А на его реализацию в будущем году в федеральном бюджете запланированы значительные средства.

Также Быков поддержал кировчан, которые проголосовали за благоустройство и установку новых памятников.

– С установкой монумента преображается и территория вокруг него, которая начинает смотреться по-иному, становится красивым местом отдыха для жителей и гостей города, – добавил спикер ОЗС. – Нужно отметить и серьёзный рост площадей, занятых цветниками: за последние годы в Кирове появилось больше клумб, а также новых прекрасных цветочных композиций и малых архитектурных форм. Уверен, что эту работу необходимо продолжать, несмотря на экономические трудности.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ