Завод «Молот» выставили на продажу за 1,5 млрд

Аукцион пройдёт в конце марта.

kirovreg.ru

Конкурсный управляющий ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» объявил о продаже имущества предприятия. Начальная цена имущества составляет более 1,5 млрд рублей, сообщает bnkirov.ru.

В указанную стоимость входит весь производственный комплекс завода, а именно 91 здание и сооружение, права аренды земельных участков, объекты движимого имущества (основные средства – 12 891 единица, товарно-материальные ценности – 30 755 единиц.

Кроме того в лот включено 100% доли участия в уставном капитале ООО «Молот-Оружие», патентные права на 13 изобретений, 11 полезных моделей, 12 промышленных образцов, исключительные права на 16 товарных знаков, права требования к ООО «Молот-Оружие» по договорам поставки на сумму более 312 млн рублей. Торги планируется провести 21 марта.

– К участию в торгах допускаются только лица, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут иметь в собственности имущество, предназначенное для осуществления деятельности, связанной с выполнением работ по государственному оборонному заказу и мобилизационному заданию, обеспечением федеральных государственных нужд в области поддержания обороноспособности и безопасности Российской Федерации, – подчеркивается в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться