Житель Кильмезского района показал, как убивал незваного гостя

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

СУ СКР по Кировской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кильмезского района, который забил своего знакомого поленом. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, вечером 29 сентября 64-летний пенсионер пришёл в гости к своему знакомому. 59-летний хозяин дома не захотел пускать незваного гостя, но тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, настойчиво вошёл в дом. Между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого хозяин взял полено и нанёс гостю около 10 ударов по голове, лицу и телу.

После этого он оставил потерпевшего лежать в сенях дома, полено выкинул в горящую печь, выпил и лёг спать. На утро он обнаружил тело гостя на том же месте без признаков жизни.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый закопал тело в своём огороде. Это заметила сожительница пенсионера и вызвала полицию.

– Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота, – сообщили в следкоме. – По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться