В Кирове задержали разбойника с татуировкой «Юра»

Мужчина подозревается в ограблении компьютерного зала.

УМВД по Кировской области

Бдительные кировчане помогли полицейским найти и задержать кировчанина с татуировкой «Юра», который подозревается в разбое. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Преступление было совершено 5 февраля около трёх часов ночи. Мужчина с замотанным в шарф лицом зашёл в зал с компьютерами для биржевых ставок и, угрожая администратору ножом, потребовал отдать ему деньги и телефон. Напуганная сотрудница отдала ему более 20000 рублей, после чего разбойник скрылся.

–Подозреваемый знал, что его разыскивают, и менял место жительства. Нож и вещи, в которых было совершено нападение, мужчина спрятал. Но все ухищрения не помогли: неравнодушные граждане опознали разыскиваемого и сообщили в полицию, – рассказали в областном УМВД. – Подозреваемый был задержан, орудие преступления приобщено к материалам уголовного дела.

Также выяснилось, что подозреваемый сам любил играть на бирже и был завсегдатаем компьютерного зала, на который совершил разбойное нападение. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться