Кировская мебельная компания ищет испытателя диванов за 73 тысячи

За сутки резюме прислали полсотни соискателей.

vk.com

Компания по производству мебели в городе Кирово-Чепецке объявила о поиске испытателя диванов. Соответствующее объявление появилось на одном из сайтов для поиска персонала.

На столь ответственную должность работодатель выставил ряд серьёзных требований к претендентам. В частности, у работника должно быть высшее образование (желательно техническое), он должен быть усидчив, терпелив и склонен к малоподвижному образу жизни. Кроме того, претендент должен любить отдых на диване, быть стрессоустойчивым и иметь хотя бы нескольких друзей.

В соответствии с должностными обязанностями работник будет ежедневно, не менее 10 часов, испытывать диван в положении сидя, лежа, полулежа в соответствии с чек-листом. Также ему ежедневно просматривать телевизионные передачи на диване и осуществлять фото- и видеосъёмки «процесса испытания».

Работать испытателю придётся на дому. При этом сотруднику для проведения испытаний компания предоставит диван, который после завершения рабочего контракта останется в собственности испытателя. За соответствующую работу желающим предлагают зарплату в размере 73 тыс. рублей.

В компании сообщили, что вакансия была размещена вчера, 9 февраля. На данный момент зафиксировано более 3 тыс. просмотров, в фирму прислано более полусотни резюме.   

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться