Известные кировчане рассказали, как будут отмечать День всех влюблённых

14 февраля – День святого Валентина. В связи с этим Первоисточник поинтересовался: Как вы будете отмечать День всех влюблённых?

blog.7ya.ru

Павел Гуртов, депутат Гордумы:

– Этот праздник отмечать не собираюсь – немного он, на мой взгляд, надуманный. Хотя и популярный, особенно среди молодёжи, чему я, тем не менее, рад. У нас есть замечательный праздник – 8 марта. Он лучше, чем десять четырнадцатых февраля.

Валентин Березин, начальник пожарной части:

– Планирую отметить в кругу семьи. Приготовлю ужин для супруги и подарю валентинку, сделанную своими руками.

Анжела Овчинникова, главный редактор журнала «Хозяин»:

– Если с праздником не совпадет вёрстка журнала, а такое вполне возможно, надеюсь устроить дома романтический вечер для любимого человека. И подарок, и детали вечера придумывала долго. Ведь когда вы не первый год вместе, удивлять становится всё труднее, но интереснее!

Илья Васильев, певец:

– Никак. Моё сердце свободно.

Отец Григорий (Зволиньски), настоятель католического прихода:

– Католическая церковь не признаёт День св. Валентина, это светский коммерческий праздник, который позволяет магазинам делать дополнительную выручку. К тому же, он, на мой взгляд, пропагандирует искажённое значения слова «любовь», завязанное на удовольствии, сексе.

Юлия Афанасьева, ведущая радиостанции «Эхо Москвы в Кирове»:

– Мы с мужем всегда стараемся отмечать день всех влюблённых необычно. Просто сходить в ресторан уже не интересно. А вот сделать романтическую фотосессию, организовать себе урок танго или квест по местам, которые что-то для нас значат... Хорош любой жанр, кроме скучного.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться