Пенсионерка из ревности ударила мужчину ножом и выгнала из дома

Потерпевший скончался в коридоре.

astrahan24.ru

В Кирово-Чепецке возбуждено уголовное дело в отношении жительницы деревни Шутовщина, которая зарезала своего знакомого. Убийство произошло на почве ревности, сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 февраля в одном из домов в деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района 41-летний мужчина и 65-летняя хозяйка квартиры распивали спиртные напитки. Около часа ночи между ними вспыхнула ссора на почве ревности, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла гостю один удар в область груди.

После этого пенсионерка выгнала мужчину из квартиры, заперла дверь и легла спать. Мужчина скончался в общем коридоре дома. Его тело спустя некоторое время обнаружила соседка, которая вызвала сотрудников полиции и медиков.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в ведомстве. – По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться