Пенсионер заживо сжёг сожительницу в Зуевском районе

Женщина отказалась дать ему денег на спиртное.

СУ СКР по Кировской области

На днях в Зуевском районе произошло жестокое убийство: пожилой мужчина заживо сжёг свою сожительницу. В отношении него возбудили уголовное дело, сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

По версии следствия, днём 10 февраля сожители, находясь у себя дома в поселке Чепецкий Зуевского района, распивали спиртное. Около 16:30 алкоголь закончился и 65-летний мужчина попросил у 67-летней сожительницы денег, чтобы сходить за добавкой. Получив отказ, мужчина разозлился и начал ругаться с пенсионеркой.

После этого он взял бутылку с бензином, облил лежащую на кровати женщину и бросил окурок. В результате пострадавшая получила ожоги 90% тела и была госпитализирована в больницу. Спустя три дня женщина скончалась.

– В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мужчине может грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться