Житель Санчурского района разбил автомобиль бывшей жены табуретом

Страховая компания взыскала с нарушителя ущерб в размере 70 тысяч рублей.

vk.com

Санчурский районный суд удовлетворил иск страховой компании, взыскав ущерб с жителя Кировской области, который табуретом разбил машину своей жены.

Как следует из материалов дела, житель Санчурского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал ночью от своей бывшей жены, чтобы та впустила его в дом. Женщина не открыла дверь, и он стал стучать в окна и разбил 2 стекла. Услышав шум, хозяйка дома вышла на улицу и увидела, что ее бывший муж скребком для очистки автомобиля колотит по ее автомобилю «Ford Focus».

Женщина отобрала у него скребок, но это не остановило экс-супруга и он продолжил наносить удары по кузову автомобиля, но уже табуреткой, а после этого ушел домой спать.

– В результате нанесенных ударов автомобиль получил повреждения кузова и лакокрасочного покрытия. Согласно заключению эксперта, стоимость восстановительного ремонта транспортного средства составила около 70 тысяч рублей, – рассказали в Санчурском районном суде. – Поскольку у женщины была оформлена страховка «КАСКО», страховая компания «Согласие» полностью возместила женщине ущерб, причиненный ее пьяным мужем.

В дальнейшем страховая компания обратилась в Санчурский районный суд с иском о взыскании суммы выплаченной страховки с гражданина. На днях суд полностью удовлетворил иск и взыскал всю сумму страхового возмещения с причинителя вреда, а также все судебные расходы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться