Житель Санчурска изрубил женщину-инвалида топором за несчастливое гадание на картах

Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Санчурский районный суд.

В Санчурском районе 44-летний местный житель нанёс несколько ударов кухонным топором 34-летней женщине-инвалиду 3 группы во время празднования Нового года. Об этом сообщили в Санчурском районном суде.

31 декабря 2016 года мужчина и его гости активно распивали спиртные напитки. В какой-то момент, когда все присутствующие ушли спать, мужчина остался наедине с потерпевшей, которая предложила мужчине погадать ему на картах. Во время гадания та сказала обвиняемому что-то, что его очень разозлило, он начал кричать, нецензурно выражаться, разбрасывать вещи и ломать мебель.

Перепуганная женщина попыталась успокоить хозяина, но всё оказалось безрезультатно. Мужчина схватил кухонный топор и с криком «будешь ещё в моём доме командовать», стал бить гостью по голове. Тем не менее, окровавленной женщине удалось вырваться, она выбежала на улицу и позвала на помощь. Всего обвиняемый успел нанести ей два удара в голову и один в руку, которой потерпевшая защищалась. Эксперты классифицировали причинённые травмы как вред здоровью средней тяжести.

– В настоящее время возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, – сообщили в Санчурском районном суде.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться