Житель Яранска задушил жену и заявил в полицию о её пропаже

Тело женщины он закопал в снегу за городом.

ftimes.ru

В Яранске возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своей супруги. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

13 февраля мужчина обратился отдел полиции Яранска с заявлением о безвестном исчезновении его жены. С его слов, женщина 10 февраля ушла из квартиры и не вернулась.

Однако в ходе проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что к пропаже женщины может быть причастен её муж. Под тяжестью собранных доказательств, он признался в содеянном.

По версии следствия, днём 10 февраля 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 30-летней женой. В ходе перепалки он руками закрыл ей рот и нос, отчего женщина задохнулась. Осознав, что произошло, он на автомобиле вывез тело за город и спрятал в снегу. Там его и обнаружили следователи 16 февраля.

– В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в следкоме. – Подозреваемому может грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться