«Вятский» квас выступил партнёром матча с участием Владимира Путина

Второй год подряд «Вятский» квас становится официальным партнером Ночной хоккейной лиги. Она объединила любителей этого вида спорта, которые в свободное от работы время, как правило, по вечерам собираются для игры.

518

При участии знаменитых хоккеистов России и СССР удалось организовать систематическое проведение турниров между такими любительскими сборными в различных регионах страны, а затем свести их в единый чемпионат. Финал игр проходит в Сочи.

Инициатор НХЛ – Президент России Владимир Путин – традиционно сам участвует в гала-матче.

– Я хочу всех вас поздравить с сегодняшним событием, у нас уже шестая встреча подобного рода, – отметил он. – Хочу вам всем, а также нашим зрителям, пожелать приятных минут, которыми бы насладились все те, кто любит хоккей. У нас сегодня соревнование, но оно дружеское, фестиваль, посвященный спорту и хоккею.

Партнерами Путина по команде «Легенды хоккея» стали министр обороны Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, а также Павел Буре и другие. По традиции глава государства был в красном свитере под одиннадцатым номером.

«Вятский» квас удостоился особой чести стать напитком фестиваля, как натуральный, витаминосодержащий русский напиток. Наличие витаминов в «Вятском» квасе доказано лабораторным исследованием в НИИ Питания РФ. А по итогам анализа Росконтроля для программы «Естественный отбор» - «Вятский» квас признал лучшим в России!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ